Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Focaccia croquante
3 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Focaccia au thym
3 Std.