Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse
2hod.
Smacafam
55min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Focaccia aux olives
2hod.
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia croquante
3h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Focaccia apulienne
2h 40 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Focaccia aux olives
3h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min