Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 squid hoods (approx. 300 g)
- 20 large raw prawns, peeled, (approx. 200 g)
- 4 garlic cloves
- 2 pieces lemon zest, (approx. 5 x 2 cm), no white pith
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut in halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra finely chopped for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra finely chopped for garnishing
- 40 g olive oil
- 30 g dry white wine
- ½ tsp sweet paprika
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 - 2 lemons, cut into wedges, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 543 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1 Std. 15 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1 Std.
Kung Pao Prawns
45 Min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Sicilian Salad
30 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min