Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, plus extra for greasing
-
2
Tbsp semolina, for dusting
o 2 Tbsp plain flour, for dusting - 180 g sugar
- 5 g lemon zest (approx. half lemon)
- 3 eggs
- 20 g milk
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 20 g lemon juice
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), cut in pieces
-
1
tsp neutral oil (e.g. sunflower, groundnut)
o 15 g coconut oil (e.g. sunflower, groundnut)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semolina Custard Dessert Pots
20 Min
Madeira Cake
1h 30min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Roasted Banana Affogato
10u. 55min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Marble Cake
2h 10min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Mango Swiss Roll
40 Min