
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de sucre glace maison
- 15 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de fleur de sel
- 115 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- ½ citron jaune non traité zeste et jus
- 6 petites poires épépinées et coupées en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de liqueur d'amande type amaretto
- 1 bâton de réglisse bio, râpée (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 594 kcal / 2468 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 54 g