Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
La meringue
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
- 200 g de sucre glace maison maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1894.6 kJ / 451.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Meringue italienne
30 min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Tarte au citron
12 godz.