Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 克 龙利鱼鱼排
- 2 茶匙 料酒
- 1 小撮 盐
- 5 克 姜 ,切丝
- 2 汤匙 油
- 800 克 水 ,蒸煮用,再额外准备2汤匙
- 50 克 梅子酱
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 白醋
- ¼ 茶匙 淀粉 ,加0.5茶匙水勾兑成水淀粉
- 5 克 京葱 ,切丝,装饰用
- 15 克 红甜椒 ,切丝,装饰用
- 10 克 柠檬皮 ,切丝,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.3 g