Versioni compatibili
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1270.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 dk
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Salada cor de rosa
10 min
Frango com iogurte e ervas
3 godz.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 dk
Pastilla - Pastel de pombo
2 godz.
Mexilhão thai
25 dk
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 dk