Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Tornedós fingidos
45min
Tabule com bulgur
30min
Ramequim de legumes
1h 25min
Frango com alho e uvas
2j 10 menit
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min