Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 15 g salsa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 250 g couve p/ caldo-verde
- 1 c. chá de sal
- 200 g leite
- 10 g amido de milho
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2271.4 kJ / 542.9 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1060.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Tarte de polenta e curgete
50min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Salada de maçã com nozes
5min
Galete de tomate
45 min
Pão de queijo com linguiça
45 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Empada de aproveitamentos
45 min
Bacalhau de forno
1h