Curry indio de rape

Curry indio de rape

3.9 33 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco
  • 4 tiras de piel de lima (opzionale)
  • 15 g aceite de girasol
  • ½ - 1 chile rojo fresco (opzionale) (sin semillas)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
  • 150 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 24.8 g
Calorie 668.2 kJ / 160 kcal
Grassi 4.7 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 4.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...