Dispositivi & accessori
Curry indio de rape
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (opzionale)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (opzionale) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
24.8 g
Calorie
668.2 kJ /
160 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vida sana
88 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Curry de gambas
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tartar thai de salmón
45min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pollo korma (India)
50min