![Puerros gratinados con bechamel de soja Puerros gratinados con bechamel de soja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0265FE84-5105-4D37-95A9-5795155C291D/Derivates/b78036b9-b19b-4e99-8dd5-f7cb4ffb546b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
o 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55 Min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Cardo a la cerveza
25min