![Puerros al vapor con salsa de cúrcuma Puerros al vapor con salsa de cúrcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A7CB2E1-C708-42EA-8CA6-AB923BAE6CF3/Derivates/c735311f-0fa3-43b0-9519-a0e2081ba68d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Repollo salteado
25 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min