Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.3 64 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
  • 25 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de caldo de verduras
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 7.8 g
Calorie 647.7 kJ / 155 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 5.4 g
Carboidrati 7.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...