Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 menit
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1j
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1j
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min