Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp chili powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 32 - 40 oz tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 6 oz water
- 18 oz fresh spinach, divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 2 oz heavy whipping cream
- ½ tsp salt, to taste
- 4 ears of corn, grilled, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 795 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche
1 godz. 10 min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Spicy Cheese Dip
20min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Caesar Salad
30min
Tortilla Soup
25min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h