![Tortini di fichi Tortini di fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6801B5B9-4717-43B6-BD2D-098BCFBC6543/Derivates/0a821bc1-0180-4336-8780-7f834d80ed8b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3497 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Margarita all'arancia sanguinella
30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Panna cotta danese
8h 25 min.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min