
Dispositivi & accessori
Tortini di fichi
Prep. 20min
Totale 6h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta di mandorle
-
220 g di zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
20 g di liquore
-
1 albume
-
1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
-
120 g di acqua
-
60 g di zucchero
-
5 g di succo di limone
-
4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
-
100 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 tuorli d'uovo
-
300 g di mascarpone
-
60 g di sciroppo di acero
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
836 kcal /
3497 kJ
Proteine
15.1 g
Grassi
53.1 g
Carboidrati
72.9 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Crema inglese
15min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Sagne chine
1h 40min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta danese
8h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Mousse fragole e limone
8h 15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min