Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3497 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppette biscotto
20min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Éclair all'arancia
7h
Dacquoise ai lamponi
3h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2u.
Zuccotto gelato
12h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Gelato anguria e yogurt
10min