Dispositivi & accessori
Cocktail al tè nero e Rum
Prep. 5min
Totale 1h 30min
16 bicchieri
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0 g
Calorie
546 kJ /
130 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Vodka Zombie
10min
Granita al cocco
6h 20min
Limonata ai frutti di bosco
1h
Doogh
10min
Cocktail solero
10min
Mai tai
10min
Sex on the beach
10min
The Bronx
10min
All shook up
10min
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10min