Dispositivi & accessori
Cocktail al tè nero e Rum
Prep. 5min
Totale 1h 30min
16 bicchieri
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0 g
Calorie
546 kJ /
130 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie all'anguria
10min
Mojito d'estate analcolico
15min
Smoothie ai frutti di bosco
10min
Smoothie alla fragola e cocco con semi di chia
10min
Frullato di frutta
10min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Cocktail ligure
10min
Cool passion
10min
Mango Colada
10min
Hot Fudge
20min
Cocktail tropicale
10min
Bellini
10min