Cocktail al tè nero e Rum

Cocktail al tè nero e Rum

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 30min
16 bicchieri

Ingredienti

  • di acqua
    1500 g
  • di foglie di tè nero
    8 bustine
  • limoni, preferibilmente biologici 1 a fette e 1 pelato a vivo e tagliato metà
    2
  • di zucchero
    200 g
  • di Rum
    250 g
  • di brandy
    100 g
  • di brandy alla pesca
    150 g
  • cubetti di ghiaccio
    12 - 16
  • di soda
    300 g

Valori nutritivi per 1 bicchiere

Calorie 130 kcal / 546 kJ
Proteine 0 g
Grassi 0 g
Carboidrati 16 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...