
Dispositivi & accessori
Cocktail al tè nero e Rum
Prep. 5min
Totale 1h 30min
16 bicchieri
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di foglie di tè nero8 bustine
-
limoni, preferibilmente biologici 1 a fette e 1 pelato a vivo e tagliato metà2
-
di zucchero200 g
-
di Rum250 g
-
di brandy100 g
-
di brandy alla pesca150 g
-
cubetti di ghiaccio12 - 16
-
di soda300 g
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Calorie
130 kcal /
546 kJ
Proteine
0 g
Grassi
0 g
Carboidrati
16 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito
10min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Mojito d'estate analcolico
15min
Piña Colada
15min
Daiquiri
10min
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Vodka Zombie
10min
Forty fresh
10min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Yakisoba con gamberi
30min
Bloody Mary
10min