Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1u. 5min
Tatin d'endives
1h 20min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min