Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de fenouil
35min
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min