Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Risotto végétarien
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min