Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Risotto au potimarron
1h
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto au potiron
35min