Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- 700 g de panais, coupés en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 544 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de poivron rouge
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min