Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g aardappelen, geschild, in schijfjes
- 1500 g water
- 100 g Emmental of andere halfharde kaas, in stukken
- 30 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 2 - 3 takje verse peterselie
- 100 g ham, gekookt, in plakjes, in stukken
- 6 eieren
- 70 g paneermeel
- 1 snuifje fijn zout, naar smaak
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2 g
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