Versioni compatibili
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opzionale)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min