Versioni compatibili
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opzionale)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2u. 30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Tartar de buey
10 Min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1u. 40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min