Versioni compatibili
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opzionale)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.