Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g mixed vegetables and fruit (e.g. 50 g celeriac, 100 g raw beetroot, 250 g carrots, 100 g apple), peeled as needed, cut in pieces (3 cm)
- 20 g oil
-
20
g vinegar
o lemon juice -
1
tsp fine sea salt
o herb salt - 2 pinches ground black pepper
-
½
tsp sugar
o honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627.1 kJ / 149.9 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 609 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Carrot and Coriander Soup
25min
Boiled eggs
20 min
Vegetable Soup
35 min
Green Smoothie
10min
Vegetable pasta sauce
40min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
Tomato Sauce
40min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Vegetable soup
35 min
Red Pepper Houmous
5 Min