Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Celeriac and Apple Soup
55 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Versatile Chunky Soup
50 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Creamy Mushroom Soup
20min
Creamy Courgette Soup
25 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Watercress Soup
25 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min