Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Ratatouille
40min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Chickpea soup with spinach
40min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Watercress Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min