Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g sultanas
- 200 g water, lukewarm
- 100 g onions, quartered
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine vinegar
- 200 g tomatoes, fresh, quartered
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 25 g caster sugar
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 383 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
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