![Watermelon granita Watermelon granita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a784efa3-8ef7-4cbb-be1b-aaa0f7c7805b/Derivates/916e2b48-f307-44e0-8840-760f9f0b15c2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp rice malt syrup
- 800 g watermelon flesh (seedless), cut into pieces (approx. 3 cm)
- 3 tsp rose water
- 2 limes, zest only, no white pith
- 2 egg whites, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 201.2 kJ / 48 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 26.9 mg
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