Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 125.8 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 156.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple fritters
1h
Peanut butter chocolate cups
1h 30min
Fondant
25 Min
Lamingtons
1h 10min
Chocolate chip muffins
40 λεπτ.
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Sausage dogs
2h 5 min
Marshmallow pops
25h 40min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 Std. 30 Min
S'mores cupcakes
2 godz. 40 min
Freckle cake
26h 40min
Perfect party cookies (allergy free)
45min