Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g vermicelli noodles
- boiling water, for soaking
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g cabbage, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 5 garlic cloves
- 20 g vegetable oil, plus etxra for deep frying
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 150 g fresh bean sprouts, cut into halves
- ½ tsp salt
- 12 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- sweet chilli sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568.2 kJ / 135.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 429.2 mg
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