Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Kokosöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 400 g passierte Tomaten
- 1 Prise Salz
- 6 Eier, hart gekocht, gepellt
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g