Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Streifen (2 mm), siehe Tipp
- 20 g neutrales Öl
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 40 g rote Currypaste, mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Mini-Maiskolben, ganz
- ½ TL Zucker
- 400 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut
- ¼ TL Curry, mild
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Udon Blumenkohlcurry
30min
Karibisches Curry
45min
Minestrone goes Asia
20min
Pad Thai
40min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45min
Pad Thai mit Huhn
20min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Veggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Grünes Gemüsecurry
50min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Palak Paneer
45min