Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf, battu avec un peu de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 40.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de tomates
5 min
Tapenade
10min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Fougasse aux grattons
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h