Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g onions, halved
- 30 g sunflower oil
- 3 cloves
- 1 long red chilli, halved, deseeded and sliced
- ½ - ¾ tsp ground cinnamon, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 ½ - 2 tsp ground cardamom, to taste
- 2 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp ground white pepper, to taste
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
-
1
tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 2 Tbsp mango chutney
- 250 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite-size pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Garam Masala
50 min
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken and Mushroom Balti
50 min
Beef Madras
1h 30min
Lamb Keema with Peas
1h
Chicken Saag
50 min
Chicken Jalfrezi
1h
Butter Chicken
50 min
Lamb Rogan Josh
1h 45 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15 min
Prawn Bhuna
30 min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5 min