![Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968CE7EC-C401-434C-BF1E-6447FE6B9915/Derivates/389E94A1-3E74-4DFC-A640-BB243DD75570.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g tomatoes, fresh, cut in pieces (1 cm)
- 450 g lamb shoulder, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 80 g green peppers, deseeded, diced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 28.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Garam Masala
50min
Lamb Korma
4h
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 godz.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Saag
50min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Quick Lamb Dhansak
50min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Lamb Keema with Peas
1 godz.