Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2小时 15 分钟
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Coulants au citron
1小时
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3hod.
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Entremets façon tiramisu
5h