Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tropézienne
3hod.
Tarte meringuée au citron
1sa 10 dk
Nougat de Montélimar
3h 30min
Crème pâtissière
15 dk
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3hod.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1sa 5 dk
Nougats noirs
3hod.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Bûche meringuée au citron
1sa 15 dk
Crème d'amande
10p