Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème catalane
4h 25min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Bavarois à la mangue
7 Std.
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Le drômois
12h 45min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min