Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le glaçage
- 270 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
Les biscuits
- 100 g de beurre
- 250 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 231 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1 godz. 30 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Pain d'épices
3 Std.
Vanille Kipferl
35 min
Spritzbredele
25 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min