Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp groundnut oil
- 4 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 fresh red chillies, halved
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 limes, finely grated zest of both and juice of 1, plus extra for serving
- 2 Tbsp coconut cream
- 30 g fresh coriander
- 1000 g water, plus boiling water for softening lettuce leaves
- 4 fresh salmon fillets, skin removed (approx. 100 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 4 leaves round lettuce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 16.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Green Curry Chicken
55 Min
Steamed Salmon Parcels
55 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5 min
Asian Steamed Side of Salmon
1j 45 menit
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15min
Prawn And Chicken Laksa
40 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Fish Stew
45 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min