![Thai Steamed Salmon Parcels Thai Steamed Salmon Parcels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF3E3AAD-55F0-4EAA-9491-B1691D31B371/Derivates/B64DA3CB-F9CB-4C81-BB9E-C3C8167C26FE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp groundnut oil
- 4 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 fresh red chillies, halved
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 limes, finely grated zest of both and juice of 1, plus extra for serving
- 2 Tbsp coconut cream
- 30 g fresh coriander
- 1000 g water, plus boiling water for softening lettuce leaves
- 4 fresh salmon fillets, skin removed (approx. 100 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 4 leaves round lettuce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 16.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Curry
30 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Seafood Risotto
40 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Hake and Prawn Burger
15min
Tom Yum with Prawns
25 Min