Dispositivi & accessori
Mini calzoni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
-
200 g di acqua tiepida + q.b. per inumidire
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
20 - 25 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
1 cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250 g di frutti di mare, misti, surgelati, e scongelati250 g di frutti di mare, misti freschi
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2894 kJ /
692 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di patate
2h 50min
Curry di pesce
Nessuna valutazione
Torta di Zugo al kirsch
4h
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Olive croccanti
1h 30min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Cornetti al prosciutto
35min
Focaccia croccante
2h 10min
Lasagne
2h
Tiramisù
5h 40min
Panini morbidi
1h 45min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min