Dispositivi & accessori
Tris di cioccolato
Prep. 30min
Totale 4h
12 porzioni
Ingredienti
Il biscotto
-
3 uovo
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina
-
30 g di burro fuso
Crema al cioccolato bianco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di latte intero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
170 g di cioccolato bianco a pezzi
Crema al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
150 g di latte intero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
160 g di cioccolato al latte a pezzi
Crema al cioccolato fondente
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fresca
-
150 g di latte intero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2019 kJ /
484 kcal
Grassi
33 g
Fibre
2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14 Std.
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Pane alle pere
28 Std.
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Zuppa al vino
1 Std.
Magdalenas
1 Std.
Patate gustose
1 Std. 20 Min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min