
Dispositivi & accessori
Tris di cioccolato
Prep. 30min
Totale 4h
12 porzioni
Ingredienti
Il biscotto
-
3 uovo
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina
-
30 g di burro fuso
Crema al cioccolato bianco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di latte intero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
170 g di cioccolato bianco a pezzi
Crema al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
150 g di latte intero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
160 g di cioccolato al latte a pezzi
Crema al cioccolato fondente
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fresca
-
150 g di latte intero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
484 kcal /
2019 kJ
Proteine
10 g
Grassi
33 g
Carboidrati
36 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne
2h
Gugelhopf veloce
Nessuna valutazione
Gratin dauphinois
50min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Magdalenas
1h
Amaretti all'albicocca
40min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Cracker al formaggio
2h 30min
Tortine alle fragole
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Focaccia con pomodori
40min