Dispositivi & accessori
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
Prep. 20min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Il crumble
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
50 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
La guarnitura al mango e lime
-
2 lime
-
50 g di zucchero di canna greggio
-
500 g di polpa di mango, fresca a dadini
-
20 g di zucchero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
29 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Low Meat Lasagna
2h
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Crêpes
1h 20min
Marzapane
1h 10min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h