Dispositivi & accessori
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
Prep. 20min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Il crumble
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
50 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
La guarnitura al mango e lime
-
2 lime
-
50 g di zucchero di canna greggio
-
500 g di polpa di mango, fresca a dadini
-
20 g di zucchero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
29 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10 Min
Salsa bernese
20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Lemon Curd
1 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Café de Paris
30 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Salsa ai lamponi
10 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min