Dispositivi & accessori
Torta frangipane
Prep. 5min
Totale 1h 25min
10 fette
Ingredienti
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fette
Proteine
10.2 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella
15min
Canestrelli
1h 50min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Crema pasticcera
15min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Crostata di mele
1h 15min
Besciamella
15min
Crostata di mele
1h 15min
Torta di pasqua
1h 45min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Torta di carote argoviese
2h
Biscotti di linz
3h 15min