Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 50 g farina + q.b.
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fette
- Calorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15 Min
Torta di carote argoviese
2小时
Cantucci
1h 50min
Biscotti di linz
3小时 15 分钟
Pan di Spagna
1h 50min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta alla panna
45 menit
Torta di Pasqua
1h 45min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torta di noci engadinese
1小时 15 分钟
Zabaione
15 Min
Pasta frolla dolce
1h 50min