Torta frangipane

Torta frangipane

5.0 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 25min
10 fette

Ingredienti

  • di pasta frolla come da ricetta base
    1 dose
  • di mandorle tostate
    150 g
  • di zucchero
    150 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    150 g
  • uova
    2
  • farina + q.b.
    50 g
  • zucchero vanigliato fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
    250 g
  • di mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate
    40 g

Valori nutritivi per 1 fette

Calorie 597 kcal / 2498 kJ
Proteine 10.2 g
Grassi 34.1 g
Carboidrati 66.3 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...