Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 120 g water
- 110 g butter, cut in pieces
- 250 g flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Filling
- 30 g unsalted pistachio nuts
- 10 g butter
- 300 g pitted dates
- 1 tsp ground cardamom
Assembling and baking
- 1 egg
-
1
tbsp water
o 1 tbsp milk - 20 g sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 2.7 g
Ricette alternative
Spinach Fatayers
2 godz.
Kashta cream
10 min
Soft date cake with walnuts
1 godz. 10 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Spinach turnovers (fatayer)
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Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min