Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 120 g water
- 110 g butter, cut in pieces
- 250 g flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Filling
- 30 g unsalted pistachio nuts
- 10 g butter
- 300 g pitted dates
- 1 tsp ground cardamom
Assembling and baking
- 1 egg
-
1
tbsp water
o 1 tbsp milk - 20 g sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 2.7 g
Ricette alternative
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Cheese sambousek
1h 45 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min