Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- ½ tsp ground star anise
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 500 g coconut milk
- 3 turmeric leaves, cut in 10 cm length
- 20 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 800 g beef tenderloin, cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)
- 4 fresh salam leaves
- 7 fresh kaffir lime leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7823 kJ / 1870 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 194 g
- Grassi saturi
- 105 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 644 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Banana and strawberry quinoa porridge (first foods)
2h 20min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55 Min
Spiced meatball soup (Bakso)
Nessuna valutazione
Pink Waffles with Fruit
30 Min
Balinese Betutu Chicken
5h 35min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Nessuna valutazione
Orange Honey Yogurt Drink
11u. 30min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min
Fish, potato, cauliflower and pea purée (first foods)
25min
Chicken Paste Cakes
50min