Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Mille-feuilles
2h 25 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Macarons au caramel
1h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min