Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice Rub and Lamb
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, fresh, leaves only
- 16 garlic cloves, divided
- 5 tbsp ras el hanout
- 2 tsp salt
- 60 g extra virgin olive oil
-
1
lamb leg, boneless (2.5 kg-3.5 kg)
o 1 lamb leg, bone in (3.5 kg-4.5 kg)
Yoghurt Sauce
- ½ bunch cilantro, fresh
- 340 g plain yoghurt
- 1 - 2 tsp ras el hanout
- 60 g honey
Preserved Lemon Couscous
- 395 g couscous
- 1 - 2 preserved lemons
- 510 g chicken stock
- 170 g dried cherries
- 60 g pine nuts
- ½ bunch cilantro, fresh, plus extra to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 592 mg
Ricette alternative
Oxtail stew with butter bean mash
4 Std.
Moroccan harira and chicken soup
1 Std.
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Nessuna valutazione
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min
Hot Cross Buns
1h 55min
Blueberry cheesecake ice cream
14 godz. 35 min
Creamy Moroccan bean soup
35 Min
Baked Chili Beans
50 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min