Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olie
- 300 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter
- 300 g kippenbouillon
- 20 g lichte room (ong. 18% vet)
- 30 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gekookte pasta
20min
Basis kippenbouillon
35min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30min
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Risotto met Parmezaanse kaas
40min
Kleverige toffeepuddings
Nessuna valutazione
200 g ui karameliseren
40min
200 g ui kleuren
25min