
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olie
- 300 g uien in vieren gesneden
- 30 g boter
- 300 g kippenbouillon
- 20 g lichte room (ong. 18% vet)
- 30 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 674 kcal / 2826 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 54 g
- Carboidrati
- 40 g
- Fibre
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Sodio
- 1823 mg