Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olie
- 300 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter
- 300 g kippenbouillon
- 20 g lichte room (ong. 18% vet)
- 30 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Aardbei-lavendel zephyrs
Nessuna valutazione
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
350 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione
200 g ui karameliseren
40 Min
200-300 g ui glaceren
Nessuna valutazione
200 g ui kleuren
25min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Koken van witte langkorrelige rijst
35 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1 Std.