Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocoladetaart
- boter, om de vorm in te vetten
- meergranenbloem, om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Napolitaanse cake
Nessuna valutazione
Pizza met fruit en yoghurt
Nessuna valutazione
Gestoomde marmercake
1 godz. 30 min
Buikmannetjes
1 godz. 30 min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nessuna valutazione
Nougat-koekjes
Nessuna valutazione
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2h 35min
Citroenslush
10 min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 godz. 30 min
Hersenen cupcakes
1h 40min
Koolsoep
50min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min