Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g boter, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 100 g pure chocolade, in stukken gesneden
- 2 eieren
- 200 g suiker
- 300 g meel
- 1 snuifje zout
- 300 g melk
- 2 tl bakpoeder (10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g