Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Het deeg
- 70 g ongezouten boter, in stukken
- 40 g suiker
- 2 eieren
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 250 g suiker
- 1 citroen, enkel de gele zeste
- 100 g ongezouten boter, zachte boter
- 250 g roomkaas, in stukken
- 7 eieren, gescheiden
- 40 g citroensap
- 1 tl citroen aroma
- 1 tl natuurlijke amandel extract
- ¼ tl fijn zout
- 1000 g ricotta
- 70 g maïzena (zetmeel)
Citroenglazuur
- 100 g bloemsuiker
- 30 g citroensap
- verse blauwe bessen, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Rijstpudding
1h
Citroencurd
1h
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Nessuna valutazione
Volkoren pitabrood
Nessuna valutazione
Vanille-mascarpone parfait
2h 40 min
Amaretti van abrikoos
40min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min
Worteltaart
2h