
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g uien gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 2 el olijfolie
- 600 g water
-
4
kippendijen, zonder been en zonder vel
o 4 kippenborst filets, zonder vel in stukken (5 cm) - 6 snuifjes fijn zout naar smaak
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper naar smaak
- 2 snuifjes gemalen koriander
- 2 snuifjes gemalen komijn
- 1 snuifje gemalen piment
- 10 - 15 gedroogde pruimen
- 8 gedroogde vijgen
- 250 g griesmeel
- 50 - 100 g rozijnen
- 60 g honing naar smaak
- 50 g amandelen, gepeld
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 851 kcal / 3560 kJ
- Proteine
- 48 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 131 g