Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 700 g kip in stukken (bouten, billen, borst versneden in stukken van 4-5 cm).
- 1 citroen, liefst biologisch
- 2 teentjes knoflook
- 200 g uien, in stukken (3-4 cm)
- 2 el olijfolie
- 4 takjes peterselie, de blaadjes gewassen en gedroogd, plus extra als garnituur
- 150 g water
- 1 tl gemalen komijn
- 4 saffraandraadjes
- ½ tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gedroogd gemalen kurkuma
- ¼ tl kaneel
- 1 tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 100 g olijf, ontpit
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
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