Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
Terminer la préparation
- 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon cuit, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Moutarde au piment rouge et miel
Nessuna valutazione
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Trenette au pesto
45 min
Tête de M. Tomate
1h
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Tresse russe aux canneberges
3h