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Hamburger di pollo all'indiana
Prep. 30min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Panino per l'hamburger
-
50 g di acqua
-
10 g di lievito fresco
-
50 g di latte
-
15 g di zucchero
-
250 g di farina bianca + q.b. per infarinare il piano di lavoro
-
10 g di curry in polvere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 cucchiaino di semi di cumino
Hamburger di pollo
-
30 g di anacardi non salati
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
5 pizzichi di sale + q.b.
-
5 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
50 g di farina bianca
-
1 spicchio di aglio
-
10 rametti di coriandolo fresco
-
10 foglie di menta, fresche
-
80 g di yogurt naturale
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio per friggere
-
200 g di cetriolo affettato finemente (circa ½ cetriolo)
-
80 g di peperoni rossi tagliati a strisce sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16.5 g
Calorie
1562 kJ /
373 kcal
Grassi
16.9 g
Carboidrati
39 g
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